lunes, 14 de mayo de 2018

El Levante corta la racha del Barcelona

El conjunto valenciano dio la gran sorpresa de la Liga tras derrotar al invicto Barcelona en un gran partido en el que llegó a dominar 5-1 ante un rival que reacciono tarde, aunque intentaron por todos los medios conseguir la victoria solo se quedo en un intento (5-4).
El Levante tras sorprender en la primera parte al Barcelona con un 2-1, una buena salida del Levante en la segunda parte puso el marcador en un 5-1 tan histórico como sorprendente ante un irreconocible Barcelona que tardó en reaccionar.
El gol dio mucha seguridad al Levante, que siguió con la misma intensidad ante un Barcelona descolocado que no podía sacudirse el ímpetu y la velocidad del equipo valenciano. La intensidad local y el hecho de que el Barcelona quedase durante unos instantes con diez por lesión de Vermaelen llevó al Levante a conseguir el segundo tanto, también obra de Boateng, que, tras recibir un pase en la frontal del área, dribló a Ter Stegen y a Semedo para poner el 2-0 en el marcador.
Coutinho acortó distancias en el minuto 39 con un buen disparo. Pero la salida del Levante tras el descanso fue muy buena y a los pocos segundos de reiniciarse el choque llegó el tercer tanto local y tres minutos después, el cuarto.
Pero la salida del Levante tras el descanso fue fulgurante y a los pocos segundos de reiniciarse el choque llegó el tercer tanto local y tres minutos después, el cuarto.
El conjunto de Ernesto Valverde gano metros y metió al Levante en su campo y a veinte minutos del final llego el cuarto de Barcelona de penalti que Luis Suarez lo trasformo en gol. El empate estuvo muy cerca pero los azulgrana se quedaron sin tiempo.

El equipo de Ernesto Valverde ganó metros, metió al Levante en su campo y a veinte minutos del final llegó el cuarto del Barça, obra de Luis Suárez de penalti.
El empate estuvo cerca, pero los azulgrana se quedaron sin tiempo.